Они легко дают обеты...

Они легко дают обеты, 
Но редко платят по долгам.   
Не слушают ничьи советы,  
И молятся чужим богам. 
Плетут от зависти интриги 
И любят  только напоказ. 
О них писать не стоит книги. 
Их слишком много среди нас.