В серебристом бокале вина...

В серебристом бокале вина
В тишине уходящего лета
Растворилась сегодня луна,
Не найдя на вопросы ответа...
Я разбила нарочно бокал,
Растопив в нём множество грёз.
Ты во мне своё счастье искал,
Но потом, испугавшись, «замёрз».