Поздравление подруге

Пусть солнце осушает слезы,
Пусть исполняются мечты, 
Пускай почаще дарят розы. 
И носят над тобой зонты. 
Пускай улыбками встречают, 
Пусть песни для тебя поют, 
Пусть никогда не огорчают 
И никогда не предают. 
Пусть вспоминают каждый день 
Среди забот и суеты. 
И пусть кривая грусти тень 
Не исказит твои черты.