Венец безбрачия

     Венец безбрачия
 
Прости, молчу,
Зачем слова пустые,
Я загорелся,
Одиночеству конец!
Но встречи нет,
И уж во мне все стынет,
На мне опять безбрачия венец!
 
             2015 год