Хочу я сгореть...

Хочу я сгореть,
Быстро, внезапно,
А может и долго,
Неважно мне то,

Окутавшись в пламя,
Пойму ненадолго,
Значение слова,
Простого – тепло,
 
Мне станет полегче
От мысли красивой,
О том как возможно
Кого-то любить,
 
Непросто играя,
С искрою тоскливой,
А так что возможно,
Было спалить,
 
К чертям все сознанье,
Подобно воротам,
Закрытых когда-то,
Перед кем-то, затем
 
Чтоб жить мы могли б,
По законам от бога,
Забыв про свободу
От того насовсем.
 
Рассудок откинув,
Я свой, да навечно
Порвав себе грудь
Впущу тут же то,
 
Что сжечь сразу сможет,
Мое тело беспечно,
Оставив лишь кости,
Да чувство мое.
 
И возможно когда-то,
Увидев все это,
Задаст в пустоту,
Неизвестный вопрос
 
Зачем же сгорают
Несчастные эти?
У кого на их души
Подобный есть спрос?