Душой мир изменяется мгновенно, но не вдруг...

Душой мир изменяется мгновенно, но не вдруг,
Когда увидит зайчик на стене, играющий, весёлый,
Когда поймёт, что сон и Явь, по сути, никогда не лгут,
И то, что жизнь меж ними, не может быть хреновой.

Пока не перестанет удивляться радуге, над головой,
А Истину познав, не будет вспоминать о времени тяжёлом,
И будет помнить, своих отца и мать, порой,
Хотя не знала кто они, живя у них под крышей,одним домом.

Нам радость, осознания души, ничем не заменить,
Они в пыль превращают, все потери и невзгоды,
Оценят Явь не хуже, чем сны из небылиц,
Что происходят, по неписаным законам.

Тогда ей не придётся никого просить, благодарить,
За то, что было с ней, и то что будет снова,
Всё что прошло, она сумела, напрочь, позабыть,
Она освободившись от всего, становится весёлой.

Её переполняют радость, благость и Любовь,
Лишь только эти чувства, нас делают счастливыми,
И позволяют замечать, что сон и Явь, ей освещают ночь,
В которой образы живут, так для неё любимые.

А вместе с ними, вечно неизвестный путь,
Проложенный, поверх других, изведанных дорог,
На том пути, по вдоль сторон, запретный плод лежит,
Не надкусив его, ей никогда не выучить урок,
А сон и Явь, помогут выполнить свой долг.

Она встречает с радостью, каким не будь, тот плод,
И эта радость, как правило, затянется надолго,
Пред нею, в данный миг, играет зайчик на стене,
Всё это Майя для неё, ну до чего же хороша, плутовка.

Ну что ж, допустим, что это так и есть,
И что ж, помимо Майи, другого ничего и нет,
Конечно есть, душа ликует, и это тоже здесь,
Она постигла суть, всего того, что существует.

Кто это ей поведал, надоумил и сказал,
Да солнечный тот зайчик, игравший на ирреальной,
но видимой стене.........................)))