Есть в жизни события...

Есть в жизни события... И не случайно
 
Им люди значенье всегда придают.
 
Не только сейчас, но и раньше - с начала
 
Времен, когда начали люди свой путь.
 
 
Рожденье детей. Их "ползучий" период.
 
Их первое слово. И первый шажок.
 
Их первая школа, куда торопливо
 
вели папы-мамы. Последний звонок.
 
 
И первой любви неподъемная глыба.
 
И свадьба - любви долгожданный салют.
 
И в вечность уход... Море слез и улыбок...
 
Им люди значенье всегда придают.