Приветствие

Кому то для счастья надо
машины,алмазы,посоленней вода;
Мне же хватает, ручки,листа
и музы с бутылкой вина

Пусть мой праздник не вечен
и потухнет когда то огонь,
я был с "нею" часто замечен
рассыпал, в стихах свою боль

Метроном измеряет не пора ли уйти
или это же только начало,
попробую вам себя донести
на острие авторучки металла.