Сон

Я видел сон,какой то странный,
в нем был один я на Земле,
остался сам я во вселенной
свободный самый на совсем

И ни почем мирское время,
курс доллара,плата за свет,
и мне теперь доступно все -
о чем мечтает человек.

Мне не зачем работать сутки
и не куда теперь спешить,
мне не с кем диалог вести вдаваясь в шутки
и не кому меня теперь хвалить.

В этому безумном мире без близких сердцу мне,
друзей, родных,
Прокатиться мой шепот тихий
по стенам каменным, к мольбам глухих;

И самым странным было то,
проснувшись в поту,
холодном, в воскресенье,
я сделал вывод об одном,
с любимыми прекрасно все,
особенно безделье.