Зимняя Ночь

Зимняя Ночь
Звёзды падают с неба-экрана,
Ночь таинственна как красота,
И не пряча прекрасного стана,
Так бесстыдна её нагота.

В нежном танце крУжатся кудри
Её мягких пушистых волос,
И порошей морозной пудрит
Свои звездные щёки и нос.

Колыбельной над детской кроваткой
Её голос звучит в тишине,
И любуются в окнах украдкой
Кружевами на стройной спине.

Её груди высоки и страстны
И дурманят как в мае цветы,
Её  синие очи опасны
И хранят в себе тайну мечты.

Словно мрамор - точёные ноги,
Руки, плечи - с картины сошла,
Её тело создали Боги,
Только дьявольская в ней душа.

Обнимая сном, неустанно
Поцелует морозно в уста.
И не спрячет прекрасного стана
Ведь бесстыдна её красота.


декабрь 1998 год
прошу не судить очень строго - опубликовала в первозданном виде.