огнеборцам


Кровавая в сердце рана -
Сирены визжат, гудят -
Как много из жизни рано
Уходит пожарных-солдат!

Спасая людские жизни,
Рискуют своей с упорством,
И снова сквозь гул и искры
На Пламя идут Огнеборцы!

Не каждый из нас так смог бы,
У нас есть одно лишь право -
Мы помнить должны их Подвиг,
Живым - Честь, погибшим - Слава!...