Я брошу пить...

Я брошу пить...
Я брошу пить, куплю гитару,
Влюблюсь, как в жизни первый раз,
Насочиняю серенады
Про блеск её прекрасных глаз

Про губы алые, как маки,
Про белизну и нежность рук,
Возьму красивые аккорды
И зазвенит мой верный друг

А пальцы вспомнят переборы,
Созвучные с моей душой
И мы свернём с любимой горы,-
Ещё мне рано на покой

Стакан, диван, - как это глупо
И жизнь не кончилась пока
Мы будем петь с тобой, гитара -
Моя подруга на века

     3.12.15               2.01