Коль ты великая...

Коль ты великая...
Коль ты "Великая держава",
Чего ты мямлишь, хвост поджав,
Ты раньше громко всё решала,
Скажи, что Эрдоган не прав,

Или сама права все эти 
На беспредел ему дала,
Тогда признайся, - я в ответе,
Ошиблась...Только ты лгала

И лжёшь теперь, - глаза в сторонку
С высоких мировых трибун
Устроила по Миру гонку,
Как необузданный табун

Зелёных "фантиков" по Миру,
Скупая всех, пустила в свет,
Но так не может продолжаться,
Наступит час держать ответ...