О красках

Распиши меня 
 
           жгучими красками
 
цвета крови и буйства огня !
 
Знак Земли, во мне - 
 
это не вовремя,
 
 и в душе моей черная мгла.
 
Есть на свете - 
 
    заветное облако,
 
для таких,сумашедших как я.
 
На земле,- 
 
хватит места прохожему,
 
проходящему,мимо меня...