Тропа

Пускай я многого незнаю
 
и,может быть,не так живу.
 
Врагов своих порой прощаю
 
не зная, даже,почему.
 
 
     Перед иконой,-ставлю свечи,
 
     за близких мне людей,-молюсь,
 
     в делах,что мне Господь отмерил,
 
     я ошибиться не боюсь.
 
Иду извилистой дорогой,
 
мой путь,-тернистая тропа,
 
но,свет,что душу озаряет,
 
я пронесу через года.
 
     Что не один, об этом - знаю.
 
     Со мной,то  Солнце, то Луна,
 
     и ,главное, со мною память
     о тех,кто рядом был всегда...