На берегу

На берегу седого Океана
 
когда нибудь,тебя я не найду.
 
Ты неподвластна всем моим желаньям,
 
и ,не скажу,что я тебя люблю.
 
Я просто растворился в ожиданье
 
одной единственной,
 
которой я спою
 
все ненаписанные мною серенады
 
и той,которой сердце подарю.