Гори!

Гори!
Гори, свеча! Пылай, младое сердце!
Иди, куда ведёт тебя твой храбрый дух.
Гори, чтоб все вокруг тебя могли согреться,
И зажигай других, чтоб мир наш не потух.

Гори! Пускай мосты объемлет пламя,
Костёр горел до самой чтоб зари,
И с гордостью неси своё благое знамя.
Гори, мой юный друг, гори!