Что такое счастье?

Что такое счастье?
Что такое счастье, кто ответит? 
Счастье - это первые цветы, 
Листьями стремящиеся к свету. 
Счастье - это рядом я и ты.

В старом когда ящике почтовом
Видишь запечатанный конверт,
Понимая: "Я кому-то дорог!"
Улыбаясь, написать ответ...

Счастье - это первый дождь и тучи,
Зонтик, плащ, дорога и мечты.
Чай с лимоном. Что бывает лучше, 
Мягкие чем, тёплые коты?

Счастье - добрая улыбка мамы,
С яблоками вечером пирог.
Счастье - на коленках с детства шрамы.
Когда есть домашний уголок. 

Счастье - это в день ужасно жаркий
Ледяной воды большой глоток.
В нашем городском тенистом парке
Детский смех и лай игривых псов. 

Счастье - это мягкий плед и книга,
Хлеб с вареньем, молока стакан.
Счастье - наслаждаться каждым мигом,
Что нам небом в этой жизни дан.