Подскажите

Где искать тебя,- мое счастье?
 
Может,рядом,ты ходишь со мной,
 
средь метели в студеную зиму
 
или летом,в полуденный зной.
 
Я искал тебя,среди капели
 
новорожденной,ранней весной.
 
Заблудившись, в своих ожиданьях,
 
не всегда,возвращался домой.
 
Мне попутчиком был,-южный ветер,
 
реки щедро поили водой
 
от которой,пьянел в одночасье,
 
и в траве, просыпался хмельной.
 
   Где искать тебя,-мое счастье?
 
Подскажите мне, - небеса!
 
Что собою укроет в ненастье,
 
и закроет,оно мне глаза...