Полуживая и израненная..

Полуживая и израненная,
Душа моя деревянная,
Не залечить раны старые,
Но ощущаю последнее дыхание. 

А сердце лишь кусок металла,
Исколото на части и не спасти,
И годы уходили, свеча догорала,
На все вопросы ответы не найти.

Разбита личность и пьяна,
Больная и безумная голова,
На грани иллюзий,мной выдумана,
Реальность вся оказалась такова.

Я вижу свет где-то вдали,
Да не погаснет мой луч внутри,
И жизнь, не так уж и плоха,
Хоть и приносит сюрпризы мне она.