И что ты кричишь...

И что ты кричишь судьба роковая,
И хочешь сломать меня день изо дня,
Добавить огня может лучше желаешь?
Мечты и надежды чтоб свои мне не сжечь...
 
И что ты молчишь, мое солнце и небо,
Когда я нуждаюсь в поддержке твоей,
Мне не поможет лекарство плацебо,
И в обществе наивная вера в людей...
 
Я жить справедливо и честно хотела,
Но дьявол не раз поменял образ мой,
Другими глазами на мир посмотрела,
Победы желаю, не зная какою ценой...