Мама....

Твоя улыбка, мама, мне важнее,
Свой свет я для тебя храню,
Пусть годы молодые мои тлели,
Но гордо на пути своем стою!
Ты веришь, мама, нет светлее,
Твоей поддержки искренней и любви,
И каждый раз, когда падаю на колени,
Слабею и без твоей руки не поднимусь.
Ты видишь, мама, мне все труднее,
Стоять за принципы и мораль свою,
И каждый раз от боли кричу, немею,
С улыбкой погасшей своей иду ко дну.
Быть может, в мечтах до тла сгорая,
Я возрождаюсь вновь и к истине иду,
Ты знаешь, мама, я для тебя стараюсь,
И гордо собой в мире черством остаюсь.