рогатый

пелена
за окном пелена
покурю и немеют пальцы
в стылой тьме никому не взбредет
просто так
по дворам
скитаться

я не сплю
и свое бессонное
я не выдам, не жгу электричество 
темный дом не тревожу горящим окном
не положено
не прилично

зима падает
белый холод
белый холод все звуки скрадывает

только кто то рогатый
в окошко
мне 
в одинокие ночи заглядывает