ОЧНИСЬ
ЗАЧЕМ ТЫ ВЕРУЕШЬ В ЛЮБОВЬ
ЗАБЫВ РАСТАВЛЕННЫЕ ГРАБЛИ
И ЧУВСТВА ВНОВЬ ПОДВЕРГЛИСЬ ТРАВЛЕ
ПРИНЯВ ВЛЮБЛЁННОСТЬ, ЗА ЛЮБОВЬ
ЗАБЫВ РАСТАВЛЕННЫЕ ГРАБЛИ
И ЧУВСТВА ВНОВЬ ПОДВЕРГЛИСЬ ТРАВЛЕ
ПРИНЯВ ВЛЮБЛЁННОСТЬ, ЗА ЛЮБОВЬ