Слагаются стихи навзрыд

Аудиозапись

Слагаются стихи навзрыд, 
когда один ты в комнате. 
И крик души в душе сокрыт. 
Вам дело есть? Ах полноте 

Не верят люди в чудеса, 
не верят ни во что они. 
Им только дай как лошади овса, 
давно потухли в душах огоньки! 

А мне так хочется парить 
по клавишам, по струнам тонким. 
Так легонько мелодию творить. 
Судьбу не петь отчаянно и громко. 

Слагаются стихи и пусть 
без слез в них нет и смысла. 
Имеет смысл только грусть, 
тогда не так спешат часов унылых числа