Мечта

Страшно падают люди, больно.
Только души летают вольно.

Страшно падаю я. В бездну.
В зазеркальях грез исчезну.

Исчезают в домах и дорогах,
Исчезают зимою в сугробах.

Ну а мне бы исчезнуть в мире,
Где так тихо, как в книжном Шире.

Только бы толпы не затоптали
Ту тропу, что усердно рвали

Мои руки, не смиряясь долго
С тем, что личности все из колбы.