Я закрою за прошлым дверь...

Я закрою за прошлым дверь...
Я закрою за прошлым дверь, разгоняя дыханием память
ложных мыслей, тяжёлых дней, что сумели так больно ранить.
Запахну боль своей души, как пальто в ледяную стужу...
Только ТЫ, дорогой, дыши! Мне твой голос безумно нужен!
Пусть не вместе. Кричит судьба о таких, надрываясь слёзно.
Я закрою за прошлым дверь и уйду в ожидание..."Поздно"...
                                                                               02.12.2015