Маме.

Маме.
Поддержишь ты меня всегда,
И успокоишь в трудный час.
Ты - лучик солнца.Ты-звезда!
И драгоценней, чем алмаз.

С любовью смотришь на меня
И обнимаешь крепко-нежно.
Мама, я так люблю тебя!
И это чувство белоснежно.