Я так хочу произнести красивые слова...

Я так хочу произнести красивые слова,
Но как начать не знаю,
Так ты пиши, пиши рука,
А я пока что помечтаю.
Закрыв глаза, откинувшись на стул,
Взгляну себе я прямо в сердце,
Мне слышен стук, не громкий гул,
Замка висящего на дверце.
Но где же ключ? Потерян он?
Иль может быть специально,
К негодованью в унисон,
Его я выбросил отчаянно,
Так что же делать? Я поник,
Ведь перед этою преградой,
Не только я нашел тупик
И остался лишь с досадой.
Не только я стуча в нее,
Не получал ответа,
Теперь же мне понятно все,
Но ясно поздно стало  это.