Дышим ,вроде дышим

Дышим,вроде дышим
 
счастью много писем пишем ;
 
лишний…нет,не лишний
 
в огромной странной моей жизни
 
 
Слышим, все мы слишим
 
умоляем чтоб потише…
 
вишни…сколько вишни..
 
как много слов- они излишни.
 
 
  ищем…что мы ищем?
 
Здесь ведь только пепелище..
 
мне бы правды, да почище
 
чтоб не стать душевно нищей.