Падал снег

Падал снег
  Падал снег невесомый неслышно,
Вновь на царство венчалась зима,
Накрывая шапками пышными,
Все деревья, газоны, дома...

В белизне город утренний свеж, чист,
А нетронутый снежный покров, 
Словно новый в блокноте белый лист,
Ждет рождения новых стихов...

Лед на лужицах тонок и зыбок, 
Вдруг покажется, что я смогу,
Складно, заново и без ошибок,
Написать жизнь, любовь и судьбу...