Новый день

Новый день
  Новый день - шанс сначала начать,
Сказать близким, что мы их любим,
Вновь поверить, понять, простить, принять,
Добротой отплатить добрым людям!

Каждый день - это дар бесценный,
И нельзя упускать возможность
Нужным быть и любить непременно,
Проявлять чуткость, такт, осторожность!

Позвонить, подарить подарок,
Улыбнуться просто кому-то,
Этот день станет памятен, ярок,
Дорожить надо каждой минутой!