Непогода

Непогода
  Сырая непогода,
С утра до ночи - мгла,
В такое время года
Так хочется тепла...

Присядь со мною рядом,
Останься, не спеши,
Есть для тебя награда -
Весь свет моей души...

Заварим чай покрепче,
Зажжем огонь свечи,
Найдем слова, что лечат,
Иль просто помолчим...

Теплом лучиться будет
Твой нежный синий взгляд,
Согреемся, забудем,
Кто прав, кто виноват...