Добрый ангел

Добрый ангел
Добрый ангел! Зачем поседел?
Так уютны дома и порталы…
Неуёмность красивейших дел,
Но за это нам ставятся баллы.
 
Ставятся баллы…тире с запятой…
Что же может быть лучше и проще?
Называется всё – красотой.
Помолись за добро днём и ночью.
 
Добрый ангел… Но он же молчит.
Он проходит все муки творения…
И добро… нет, не ищет причин,
У добра постоянное мнение.
 
Есть сумбурность судьбы, произвол.
Добротой, словно посохом, лечим
И стираются тысячи зол.
Грань добра… и добром всё отмечено.
 
Добрый ангел… На грани добра…
Он на гранях сердец и напутствий.
Где плохое – там прочерк пера,
Значит, ангел добра там отсутствует.