ВСЁ, ЧТО ЗНАЮ...

Всё что знаю – твоё, товарищ.
Что имею – тебе отдам.
Если ты вдруг в пути отстанешь,
Руку дружбы тебе подам.
   Я хочу, чтобы в ногу с веком
   Шёл ты, время ценя вдвойне;
   Чтоб мои путевые вехи
   Стали школой не только мне;
Чтоб ошибок в делах горячих
Допустить ты нигде не мог;
Чтоб умнее ты был, богаче,
Чтобы счастье, как мир, берёг.
                                              6.10.1960г.
   _____     _____     _____