Сквозное в сердце холостыми

А ты в мою стреляешь спину
Сквозное в сердце холостыми,
А я давно тебя простила
Просто не успела рассказать,
 
Я вижу рай, меня прости ты,
Мне стало легче, всё остыло,
Но ты же знаешь, я любила,
Не отводи свой взгляд.
 
А ты опять стреляешь в спину,
Наотмашь бьешь, собрав все силы,
Не отводи свой взгляд, мой милый,
Ведь я шепчу тебе: «Прощай!»
 
Но звуки слов моих застыли
Ведь мы не вместе, мы пустые,
Слова наверное уместней
С собою в небо забирать
 
Я много фраз твоих забыла
Меж строчек смысл пропустив
И небо мимо нас проплыло
И небо это снова в облаках.