Взрывная встречная волна

Взрывная встречная волна
Разбила на осколки зеркала
И бывшая любовь твоя
Лишь одержимостью была
 
Сегодня я к тебе пришла
Уверенно, не торопясь
Я не теряла, но нашла,
В глазах считая небеса,
 
Сердце пронзила стрела,
Я так мечтала, так ждала
Но, не дождавшись тепла
Был твой взгляд из стекла
 
Жить нам так можно ли
Без оглядки на прошлое
Не интересное, сложное
Став может быть строгими
 
Что в прошлом предложат,
Лишь сердце тревожа,
Сожаления может умножив
И пыль придорожную,
 
То, что в душу вложено
Спрячу надолго под кожей,
Я знаю, конечно, возможно
Все в эти дни суматошные
 
Усталый пульс приду послушать,
Цветные сны, чужие чувства
И одиночество нарушить
Здесь не найду я тем для грусти,
 
Наедине здесь наши души
И могут мир обезоружить
Как только мы друг друга впустим
К теплу в моменты этой стужи.
 
Мы на пути обходим лужи
Таим внутри, что есть снаружи,
Ты мне поверь, ты очень нужен,
Я  стала лишь с тобой послушной