Разбиты мечты

Пусть разбиты мечты,
Пусть внутри пустота,
Только боль чувствуешь ты
И хочется закричать…
 
Комнаты в доме пусты,
Будто она умерла,
Будто ты и не ты,
Будто навек зима.
 
У дома вокруг следы,
Но это уже не она,
Словно нехватка воды
За несказанные слова.
 
Остатки последней слезы
Где-то внутри тебя,
Испарили туман и дым
Скрыли тебя ото дня
 
Когда стали чужими
Верно уже не понять,
Не повторять её имя
И, в общем-то, не дышать.
 
Осколки зеркал и мечты,
Вместо крови густая вода,
Попытки сказать прости
В обрывках остывшего сна,
 
Попытки что-то сохранить,
Пронести сквозь ветра,
Но это лишь рваная нить
И свобода в твоих шагах
 
Прячешь мысли свои
Ты в холодах января
Хочется просто жить,
Но укутала дом тишина,
 
Ищешь силы простить,
То, что было вчера,
Вновь боишься любить,
Но будет так не всегда
 
Ты попытайся впустить
И наступит опять весна,
Снова твой взгляд ловить
Будут лучи из окна.