Ему ответ мой

Родной мой мальчик маленький
Тащил всех телок в спаленку, 
Там рвал "цветочек аленький"
Любил так изменять.

Затем невинным мальчиком
Манил к себе всех пальчиком,
И называл всех "Зайчиком",
Чтобы потом бросать.

Кричал,что изменился он,
Да врал,что лишь в меня влюблен.
И, якобы, красой сражен,
Одною мной живет.

Да только вот влюбленные
Бывают ослепленные
Потом ревут плененные-
По сердцу как ножом.

Не любит никого совсем,
Да только бабам врать умел.
Наверно, это мой удел-
Прощать его всегда.

Но только больше не хочу,
И он, подобно палачу,
Спросил "не любишь ни на чуть?"
Ему ответ мой- да.