Ждала

Листва покрылась корочками льда и снега. 
Но к сожалению,покрылась и душа. 
Мне больно находится с человеком, 
Что так безжалостно оставил у конца. 
Конца всего.Любви,желанья,веры. 
Конца тепла,проблем,внезапных бед. 
Ты приходил-я открывала двери, 
Ты уходил-я не гасила свет. 
Ждала.Я у окна всегда стояла. 
Ждала.Искала по следам. 
Отчаялась,но точно знала , 
Однажды скрип двери,пробудит пустота. 
Войдешь,и на меня посмотришь, 
Я обернусь ,и посмотрю в глаза. 
-Ну здравствую,мой король морозов, 
я замерзала каждый раз когда тебя ждала. 
-А ты ждала?-отчаянно задашься. 
-Ждала давно,сейчас уже не жду. 
-Но я пришел,так может попытаться, 
вернуть любовь,развеять темноту. 
-Прости,но больше не удастся. 
Я слишком долго ждала у окна. 
Прошли года,я от окна все чаще отходила,гасила свет,и полюбила холода. 
Не приходил,и я совсем забыла.Когда пришел-не ойкнуло внутри. 
Я так наивно,честно полюбила, 
А ты мне день и ночь ,40-ко градусный мороз. 
Не жги костер,и восковые свечи, 
Ведь не оттает боли лед внутри. 
Считай я умерла,под той лавиной, 
Неверности,игнора,фальши...бесконечной лжи.