Эх отчаяние

Эх отчаяние,что ты делаешь?
Позабыла улыбки изгиб.
Глядя в зеркало ,я привыкла,
Не ругаться на внешний вид.

Впали скулы,глаза устали,
Алый цвет искусанных губ.
Бледность кожи-болезненна малость,
Тихий голос -как-будто бы глух.

Встать с кровати -подобно поступку,
Словно рыцарь убыл врага.
Будто бы кто-то увидел Бога ,
Что превращает воду в вина.

Я к сожалению просто особь,
Я не Шекспир и тем более Бродский ,
Я не имею влиянья на общество,
Впрочем не надо -мне общество жаль.

Как же не хочется ныть мемуарами,
Лучше пойду улыбаясь всему.
Снова с мужчиной,улыбкой здороваюсь ,
Мысленно вижу горящим в аду.