БАЛЛАДА ОБ АНГЕЛЕ

Хочешь за руку возьму,и до рая вести по тропам, 
Стану я .Другом,подругой ,родной и чужой для тебя? 
Где-то у врат ты увидишь цветочный вязкий букет, 
Я дотянутся не дам ,шип за шипом,так и жаждет алого цвет. 
Солнца закат отражали как небо глаза, 
Вечный вопрос задавала тебе неспроста, 
"Помнишь гуляли,а помнишь сидели с тобой?",ночь или день,нам плевать ,лишь бы вдвоем. 
Сердце твое переполнено счастьем любви .Я умоляю ,внутри как свеча гори, 
Твой кислород это я-я твоя жизнь. 
Рядом с тобой я живу,ты не жилец. 
Больно смотреть на конвульсии мозга с душой .Чувства твои мне напомнили скотный бой. 
Больно тебе?А любимым быть не любя ? 
Я отпускаю ,иди,беги от меня. 
Ты заблудился ?Плевать.Я не спасу. 
Больше к тебе не прийду ,не уведу . 
Встретишь ее ,самую смерть ,смерть от любви.Смотришь в глаза,словно в глазища змеи.Манит она,и зовет:"Я проведу.",руку подашь ,медленно скажешь :"Веди." 
Видишь какая штука -любовь.В сети свои увела,выпила кровь.Нужен ты ей как и те,сотни других .Кем же ты стал,больно смотреть на тебя.Образ немой,словно распятие Христа. 
Я вела в рай,ты- погасаешь в аду , 
Правда любила,а ты бросил одну . 
Можно спрошу,напоследок,с ухмылкой лица, 
Больно тебе?А любимым быть не любя ?