Похмелье

Похмелье
Душе хотелось в поднебесье,
Она стремилась к облакам,
Тебе ж хотелось вниз на землю,
Тебе пристыли облака.

Быть может это юный возраст
Сыграл со мною озорно,
Но как проворно, как задорно
Я залетал в твоё окно.

Фотоколлаж из недр интернета.Спасибо автору.