Долгожданная зима

Долгожданная зима
Долгожданная подруга, белокрылая зима,
Заявилась в декабре к нам, ровно первого числа.
И снежком все заравняло, запуржило, замело,
Cловно белым покрывалом все газоны занесло.
По земле метет поземка, с неба снег идет весь день,
Новогодняя погодка в ногу пляшет с декабрем!