Гагра, море, горы

Гагра, море, горы
Море, горы, крики чаек.
Люд расслабленный вокруг.
Край магнолий и русалок
Распахнулся нам как друг.
 
Озарённые мечтами,
В горы лезли мы с утра.
Усмирённые горами
К ночи - в море, словно детвора
 
Пахнет воздух свежей мятой,
Солнцем пышет виноград,
Аромат вина и лиц овал чуть мятый,
Скорый мчит нас с моря в Ленинград...
 
 
Гагра август 2010 г.
фото автора