Дыхание весны

Дыхание весны
Весны почувствуй ты дыхание,
Она в тебе уже живёт.
Весной исполнятся желания,
С любовью вместе всё придёт.
 
Защебечут сразу птицы,
В глубине души твоей.
Она как будто заискрится,
В предчуствии любви своей.
 
Лёгкой поступью, неспешно,
К нам опять пришла любовь.
Улыбнувшись безмятежно,
Каждому даёт шанс, вновь!