Беда - отрава...

Беда - отрава...
Срывает кожу - лиц не видно,
До дыр прожженные тела
Ей так забавно, но не стыдно,
Она с издевками жива
Она калечит издеваясь,
Она пророчит в головах
Она, смеясь, на смерть кидает,
И топчет на могилах прах.
У каждого своя - отрава,
Но выбор не подвластен ей
Она приходит, с ног сбивая,
И победить бы, в схватке с ней…