ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО БУДУ ЖИТЬ...

ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО БУДУ ЖИТЬ...

Аудиозапись

Врач сказал, что буду жить
И вздохнув, перекрестился,
Но любить, курить и пить,
Чтобы с ними в раз простился.
Ночь я целую не спал,
Всё во мне внутри заныло,
Вот такой настал финал,
Расчесал от дум затылок.
А потом пришёл сосед,
Выпивоха,  кореш Вася,
Сто рванули под обед
И нытьё пропало разом.
После сна друзья мои
Принесли  мне три банана,
Искурили, чёрт возьми,
Пачку Беломорканала.
А потом пришла она,
Любушка, ну просто прелесть,
Закружилась голова,
Перестал врачам я верить...
И с тех пор пока живу,
Пить, курить не разучился...
Правда,  братцы не совру,
Но с любовью разлучился...