Да здравствует златая Прага! (репортаж из Китая)

Да здравствует златая Прага! (репортаж из Китая)
Какой он славный Земан чех,
Отличный президент от всех,
ЕэСовских правителей,
Войны большой родителей.
Он помнит мюнхенский тот сговор,
АнглО-франкО - немецкий говор,
Когда звучало так красиво,
А оказалось вышло криво.
Его порезали страну,
И ввергли шар земной в войну.
Не гнёт он, Милош Земан, спину,
Пред пентагонбронемашиной,
И держит натовский удар,
Подлил Обамам скипидар
И прилетел к друзьям в Китай,
А ну - ка братцы наливай!
Да здравствует не Украина,
Вновь пролетела она мимо,
А чешский Земан президент!
(Такой в Пекине претендент),
Тост наш не за Нью-йорк Барака, 
Да здравствует златая Прага!