Тороплюсь я, ...пока.

Тороплюсь я, ...пока.

Аудиозапись

Тихо ушла, а я думал что сдохну
Ломка до боли до треска костей
Я обезумел в холодной квартире
Бога молил, чтоб пришла поскорей
 
Ты не вернулась, да я б и не принял
Слишком я горд, много я пережил
Ты без меня новой жизнью зажила
Я без тебя даже старой не жил
 
Месяц, второй, позвонила зачем-то
Здравствуй родная, как жизнь, как дела?
Все не сложилось? ... А я в тебя верил
Ты извини, тороплюсь я, ...пока.
 
Не забудьте послушать в аудио-версии